Октябрь 2012

Проблемы с фиалками? Делимся своими трудностями!

Дорогие друзья!

Мы получили много откликов на статью «Интересны ли Вам фиалки?». Как оказалось, многим нравятся фиалки, многие хотели бы их выращивать, но порой с ними встречаются различные трудности.

Поэтому мы решили углубиться в эту тему и собрать список наиболее частых вопросов и проблем, связанных с содержанием сенполий, с которыми сталкиваются многие цветоводы. Ниже небольшое видео и ещё несколько фоток наших фиалок. Прочитать остальную часть записи »

Интересны ли Вам фиалки?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как-то летом мы купили в Садовом центре несколько фиалок для наших экспериментов. На основе этих экспериментов был создан мини-урок «Укоренение сенполий во мхе», который Вы посмотрели или ещё посмотрите.

В итоге эти фиалки пополнили нашу коллекцию домашних растений. Сенполии мы перевели на фитильный полив и время от времени заполняли ёмкости раствором удобрения. Они стояли на лоджии вместе с другими растениями. Прочитать остальную часть записи »

Выращивание азалии в домашних условиях

Азалия индийская

Азалия индийская

Задайте любому цветоводу вопрос: «Какое домашнее растение цветёт в зимнее время буйным цветом?» Вы обязательно услышите: «Азалия!» Широкая гамма цветовых оттенков, простота в уходе и красота цветков — все это она – азалия (другое название — рододендрон). Прочитать остальную часть записи »

Пальмы имеют исключительную декоративность

Хамеропс приземистый

Хамеропс приземистый

Родиной большинства пальм являются тропические и субтропические страны. Благодаря своей исключительной декоративности они повсеместно применяются для озеленения жилых и общественных помещений. Прочитать остальную часть записи »

Статистика
Яндекс.Метрика